Строительство

О домах из бруса


Подумываете о строительстве загородного дома? Вас интересуют дачные постройки, разумные по стоимости и оптимальные по условиям жизни? Наша компания станет надежным помощником в реализации этих и других проектов!

Брусовые дома – один из лучших вариантов загородного жилья

В течение уже почти 15 лет мы успешно возводим под ключ дома и бани из бруса. Как показала многолетняя практика, постройки этого типа являются рациональным по финансовым затратам и оптимальным по микроклиматическим условиям вариантом загородного жилья. Поскольку профилированный брус обладает всеми уникальными свойствами древесины, но при этом лишен многих ее «слабостей», жилые дома и бани из него характеризуются:

Брусовые дома и бани отлично вписываются в ландшафт загородного участка, возводятся в кратчайший срок без применения тяжелой спецтехники. В них всегда тепло и уютно.

Профилированный брус имеет гладкую поверхность, четкую геометрию, эксклюзивный рисунок и фактуру. Вследствие этого стены из него получаются ровными, прочными, эстетичными. Их не приходится дополнительно облицовывать или конопатить по нескольку раз. Достаточно всего лишь обработать средствами, защищающими древесину от агрессивного воздействия окружающей среды.

Дома из бруса – рациональное вложение средств!

Заказывая дом из бруса в нашей компании, вы получите существенную экономию денежных средств, ведь его строительство обойдется вам намного дешевле по сравнению со зданиями из других материалов!

Снижение затрат здесь обусловлено рядом уникальных особенностей брусовых домов и бань. Помимо относительной дешевизны самого материала, вследствие легкости этих конструкций, можно отказаться от сооружения массивных фундаментов. При возведении брусовых стен не нужно задействовать дорогостоящую спецтехнику. То есть, существенно сокращаются расходы на материал и технику, уменьшается трудоемкость и сроки выполнения самих строительных работ.

Брусовые дома - быстро возводимые, так как все изделия изготовлены на станках с высокой точностью. Срок изготовления полного комплекта материалов для строительства профилированного дома и монтаж — от 30 до 60 рабочих дней, в зависимости от погодных условий.

Любая планировка

Мы с удовольствием идем клиенту навстречу, поэтому Вы можете изменить планировку любого проекта так, как считаете нужным. Наши менеджеры помогут вам выбрать оптимальный вариант и подскажут, что можно изменить, а от каких изменений лучше воздержаться.

Почему выгодно сотрудничать с нами?

Партнерство с нами обеспечит Вам массу выгод:

Если Вы хотите жить в экологически чистом доме при разумных вложениях средств, дом из профилированного бруса - как раз для Вас!