От чего зависит цена на дом

В расчет стоимости дома входят многие факторы, такие как:

Площадь дома

Разумеется, чем просторней дом и чем больше его этажность, тем дороже он будет стоить.

Сложность конструкции дома

Чем больше выступов, эркеров, изломов крыши и брусовой коробки, тем выше стоимость дома за 1 м2.

Фундамент

Чаще всего, в строительстве брусового дома используется буронабивной фундамент. Так как дом из профилированного бруса является относительно легкой конструкцией и не требует сооружения массивного фундамента, это позволяет сэкономить ваши денежные средства. Конечно же, не стоит забывать об особенностях грунта (где–то почва глинистая, где-то каменистая, где–то черноземная и т.д.), поэтому предварительно на ваш земельный участок должен выехать наш специалист, который точно расскажет какой фундамент подходит именно для вашего земельного участка.

Толщина бруса

Если Вы хотите построить дом для постоянного проживания в нашей климатической зоне необходимо использовать при строительстве брус размером 150х150 мм. Если Вы проживаете севернее, чем ЦФО, то Вам подойдет брус 200х150мм. А для дачной постройки, в которой Вы планируете проживать только в летний период, будет достаточно толщины бруса 100х150мм.

Кровельный материал

В стандартную комплектацию входит кровельный материал – андулин. По Вашему желанию мы можем использовать любое покрытие, будь то это металлочерепица, мягкая кровля и др.

Что входит в стоимость стандартного домокомплекта

В стандартный комплект входят:

Дом «ПОД КЛЮЧ»

Если Вы заказываете дом «под ключ», то помимо стандартного домокомплекта, вы получаете:

Cрок строительства брусового дома

Срок изготовления полного комплекта дома, доставка, сборка на Вашем земельном участке составляет от 30 до 60 рабочих дней, в зависимости от погодных условий.

Гарантия на построенный объект

Все зависит от того, что именно вы приобрели. На дачные садовые дома дается гарантия на отсутствие течи крыши и целостность конструкции в течение 1,5 (полутора) лет с момента передачи дома заказчику при соблюдении им правил эксплуатации изделия. На дома для постоянного проживания с архитектурными проектами дается гарантия 5 лет. При этом заказчик в течение гарантийного срока не может изменять конструкцию или технико-эксплуатационные параметры изделия.
Чтобы у вас не возникло случаев, требующих обращения к нашим гарантийным обязательствам, необходимо четко соблюдать рекомендации по эксплуатации дома, изложенные в договоре.

Можно ли изменить планировку в выбранном проекте или предложить свой вариант

Да, Вы можете изменить планировку любого проекта так, как считаете нужным. Наши менеджеры помогут Вам выбрать оптимальный вариант и подскажут, что можно поменять, а от каких изменений лучше воздержаться.

Другие работы связанные со строительством

Основное направление нашей деятельности - строительство домов и бань из профилированного бруса, но также мы выполняем все виды строительно–монтажных работ, такие как:

Построить дом из других материалов

Как говорилось ранее наше основное направление - строительство домов и бань из профилированного бруса, но также мы широко строим дома:

Работа с материнским капиталом

Да, мы работаем с материнским капиталом. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании.